HARU. MADRASAH LEPASKAN TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN YANG PINDAH TUGAS – MTsN BARITO SELATAN

HARU. MADRASAH LEPASKAN TENAGA PENDIDIK DAN KEPENDIDIKAN YANG PINDAH TUGAS

Buntok, 26 Agustus 2023

Yang patah tumbuh, yang hilang berganti. Tinggal menghitung hari Madrasah kali ini harus mengikhlaskan 8 orang tenaga pendidik dan 1 orang tenaga kependidikan dikarenakan harus berpindah tugas ke tempat yang baru dan 8 diantaranya menjadi ASN. Tenaga Pendidik & Kependidikan yang semuanya kompeten dibidangnya diantaranya adalah :

1. Herry Umardani, S.Pd
  2. Ahmad Sya’rani, Lc
  3. Muhammad Bukhari Muslim Mahridi, MM
  4. Rosalika Febriyani, S.Pd
  5. Salabiyah, S.Pd
  6. Zahratun Nisa, S.Pd
  7. Endah Pramesti, S. Pd
  8. Harlina Kurniaty, S.Hut

“Terkadang kita punya keinginan, tapi Allah berkehendak lain. Allah Maha Bijaksana yang tak mungkin keliru dalam rencana-Nya. Semoga kiranya selalu diberkahi dan kita semua dilapangkan dan mohon doa juga dari anak-anak semua agar kita semua selalu dalam perlindungan Allah.” Ungkap Ustad Sya’rani dalam sambutan perpisahan. Perpisahan bersama-sama dengan seluruh siswa dan dewan guru di halaman utama MTsN Barito Selatan.

Sambutan Kepala Madrasah sekaligus melepas perpisahan menyampaikan ini bukan bermaksud berpisah selamanya, hanya berpindah tugas saja dan akan selalu welcome kepada bapak ibu untuk bersilaturrahmi.

Dewan guru dan seluruh siswa bersalam-salaman sembari memohon maaf apabila ada yang tidak berkenan sembari mengikhlaskan segala kesalahan dan diiringi doa semoga kiranya dilingkungan kerja yang baru bertambah keberkahan hingga suasana mengharu biru.