Warning: strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /home/u2985065/public_html/wp-includes/blocks.php on line 20
EUPHORIA AKHIR SEMESTER GENAP TP.2022/2023 – MTsN BARITO SELATAN

EUPHORIA AKHIR SEMESTER GENAP TP.2022/2023

Buntok, 23 Juni 2023

Setelah selesai Penilaian Akhir Tahun TP. 2022/2023 yang dilanjutkan dengan kegiatan classmeeting untuk merefresh penatnya belajar selama masa PAT. Puncak kegiatan di semester genap kali ini dipenuhi euphoria menanti pembagian hadiah classmeeting dan pembagian hasil belajar serta libur semester. Beberapa rangkaian kegiatan yang dilakukan pagi hari ini yaitu :

Pukul 06.30-07.00 WIB
Pembacaan Asmaul Husna dan Doa Bersama di halaman madrasah, dikoordinir oleh Wakamad Humas/Keagamaan dan guru piket.

Pukul 07.00-08.00 WIB
Pembagian hadiah Classmeeting dihalaman madrasah, dikoordinir oleh Wakamad Kesiswaan dan panitia Classmeeting.

Pukul 08.00-09.00 WIB
Kerja bakti membersihkan ruang kelas serta meubeler, dikoordinir oleh Wakamad Sarpras.

Pukul 09.00-10.00 WIB
Pembagian raport dan hadiah siswa berprestasi diruang kelas masing-masing, dikoordinir oleh Wakamad Kurikulum dan Wali Kelas VII dan VIII.

Dan seluruh siswa turun kembali tahun ajaran baru pada tanggal 17 Juli 2023.

“Jangan berkecil hati tidak dapat 10 besar karena memang perbedaan nilainya sangat kecil. Kalian semua tetap membanggakan. Jika mendapat ranking tetap membumi dan rendah hati. Bapak Ibu bangga dengan prestasi kalian. Secara umum kalian adalah siswa pintar. Jangan lupa untuk mengajari teman-teman lain. Belajar bersama, sukses bersama. Dan yang mengikuti classmeeting dengan Izin Allah, tiada usaha yang mengkhianati hasil. Teruslah latihan dengan giat.” ucap Ahmad Fahmie, S.Pd.I dalam sambutannya.

Foto bersama setelah pembagian rapot oleh wali kelas

Foto bersama setelah pembagian hadiah class meeting