DAPAT PENGHARGAAN KOMPETISI SAINS MADRASAH LAGI, NIH ! – MTsN BARITO SELATAN

DAPAT PENGHARGAAN KOMPETISI SAINS MADRASAH LAGI, NIH !

Buntok, 23 September 2022

Pada tanggal 22 September 2022 bertempat di halaman kantor Kementerian Agama Kabupaten Barito Selatan, Bapak H. Arbaja, S.Ag., M.AP selaku kepala Kemenag Barito Selatan beserta para pejabat di lingkungan kantor memberikan penghargaan atas prestasi siswa-siswi Madrasah dalam Kompetisi Sains Madrasah tingkat Kabupaten.

Tiga peserta didik specialĀ kali ini memiliki kompetensi yang berbeda, lho. Mereka adalah :

• AUFA NAJLA ANDINI (Bidang IPS Terintegrasi)
  • NURUL AZKIA PUTRI (Bidang Matematika Terintegrasi)
  • AKHMAD FABIAN (Bidang IPA Terintegrasi)

Mereka dikoordinasi oleh Bapak Dimas Kosworo, S.Pd.I selaku Wakamad Kesiswaan dan dibimbing langsung oleh :

• Ibu Sugiartie, S.Pd (Pembimbing IPS)
  • Ibu Zakiah, S.Pd (Pembimbing Matematika)
  • Ibu Salabiyah, S.Pd.I (Pembimbing IPA)

Selamat dan semoga sukses selalu untuk siswa sekalian. Semoga tahun depan bisa lebih baik lagi. Pun tak lupa kami meminta doa yang baik dari semua pembaca sekalian.

Nurul Azkia Putri
Bidang Matematika